Plus Active Плюс Актив
8 (495) 664-31-91 8 (800) 550-98-85 (звонок бесплатный)
Концентраты гиалуроновой кислоты
Hyaluron Complex
gial pic

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТАХ

КОНЦЕНТРАТЫ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

Эффективное сочетание гиалуроновой кислоты с супернизким (олигомеры), низким и средним молекулярным весом в концентратах +ACTIVE® усиливает процесс регенерации и увлажнения кожи без инъекций.

Усиленные формулы составов дают мощный терапевтический эффект благодаря инновационным ингредиентам с научно доказанной эффективностью. Регулярное использование препаратов увлажняет, уплотняет и подтягивает кожу, увеличивает объем истонченных зон кожи лица и декольте, уменьшает глубокие морщины.

В салоне концентраты с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой применяются для безинъкционной коррекции возрастных изменений в сочетании с аппаратными техниками, мезопроцедурами под пластифицирующие маски.
При домашнем уходе применять курсами от 30 до 90 дней после пилингов, фотоомоложения, мезопроцедур, фракционного фототермолиза. Регулярно использовать для уменьшения признаков хронологического, гормонального и фотостарения.
03


Гиалуроновая кислота  с комплексом себорегуляторов

Гиалуроновая кислота
с комплексом себорегуляторов

Скорая помощь для проблемной кожи
Описание

Концентрат обладает увлажняющим и антибактериальным действием, устраняет застойные явления и уменьшает очаги воспаления в коже. Нормализует выделение кожного сала, сдерживает процесс гиперкератоза. Себорегуляторы в комплексе с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой эффективно ухаживают за жирной и комбинированной кожей, сокращают количество комедонов. Концентрат не содержит гелеобразователей и отдушек.

 

Возрастные рекомендации

без ограничений по возрасту

 

гиалуроновая кислота анти акне

 

О КОСМЕЦЕВТИКЕ +ACTIVE ПУБЛИКАЦИИ
  • СОХРАНИТЬ ЛИЦО
    Старение — это комплекс морфо-функциональных изменений, происходящих под воздействием внешних и внутренних факторов, сопровождающийся замедлением всех функций организма (в том…
    Подробнее ...
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ КОСМЕТОЛОГУ

АДРЕС ОФИСА:


г. Москва , ул. Перовская, д. 61/2, офис 424.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru


 

АДРЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА:


г. Москва, ул. Тверская, дом 18, стр. 1, оф. 815.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru