Plus Active Плюс Актив
8 (495) 664-31-91 8 (800) 550-98-85 (звонок бесплатный)
Космецевтика с сигнальными пептидами
PEPTID COMPLEX
pept picПОДРОБНЕЕ О ПРЕПАРАТАХ

КОСМЕЦЕВТИКА С СИГНАЛЬНЫМИ ПЕПТИДАМИ

Космецевтические препараты на основе сигнальных пептидов, эффективность и инновационность которых подтверждена независимыми европейскими, в том числе и швейцарскими институтами, оказывают укрепляющее действие на матрицу кожи, активизируют тканевый фактор роста, стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, ускоряют процесс обновления клеток. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (олигомеры) в составе флюидов ускоряет процесс регенерации кожи и усиливает действие пептидов. Применение космецевтики +ACTIVE® в сочетании с инъекциями повышает эффективность последних. Сигнальные пептиды идеально встраиваются в инъекционные программы и заметно повышают эффективность последних, позволяя сократить количество процедур.

В салоне применяются для безинъкционной коррекции возрастных изменений в сочетании с аппаратными техниками, мезопроцедурами под пластифицирующие маски.
При домашнем уходе применять курсами от 30 до 90 дней после пилингов, фотоомоложения, мезопроцедур, фракционного фототермолиза. Регулярно применять для уменьшения признаков хронологического, гормонального и фотостарения.
03

                       



Питательный флюид с усиленным лифтинговым действием для лица и декольте

Питательный флюид с усиленным лифтинговым действием для лица и декольте

Для уменьшения вертикальных морщин и носогубной складки
Описание

Интенсивный комплекс на основе пептидов, сверциамарина, α-глюканов и гликопротеинов подтягивает овал лица, уменьшает длину вертикальных морщин и глубину носогубной складки, повышает тонус и плотность возрастной кожи. Укрепляет эпидермис, стимулирует выработку колагена, улучшает эластичность и упругость кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (олигомеры) в составе препарата ускоряет процесс регенерации кожи и усиливает действие пептидов. Флюид идеально сочетается с фирменными эмульсиями. Не содержит гелеобразователей и эмульгаторов.

 

Возрастные рекомендации

35 - 45 - 50 лет

 

флюид лифтинг лица

 

О КОСМЕЦЕВТИКЕ +ACTIVE ПУБЛИКАЦИИ
  • СОХРАНИТЬ ЛИЦО
    Старение — это комплекс морфо-функциональных изменений, происходящих под воздействием внешних и внутренних факторов, сопровождающийся замедлением всех функций организма (в том…
    Подробнее ...
НОВОСТИ
ВОПРОСЫ КОСМЕТОЛОГУ

АДРЕС ОФИСА:


г. Москва , ул. Перовская, д. 61/2, офис 424.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru


 

АДРЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА:


г. Москва, ул. Тверская, дом 18, стр. 1, оф. 815.

8 (495) 664-31-91
8 (800) 550-98-85
info@plus-active.ru